Skip to main content

Menü 25.5.2020-29.5.2020

Menü vom 25.5.-29.5.2020

Montag
Pasta al Tonno oder mit Tomatensauce, Salat
Fr. 12.00 Take Away Fr. 14.00 Bistro

Dienstag
Heisser Fleischkäse mit neuen Kartoffeln
Vegi- Variante, Salat
Fr. 12.00 Take Away Fr.14.00 Bistro

Mittwoch
Nasi- Goreng mit Rindfleischstreifen oder Tofu, Salat
Fr. 12.00 Take Away Fr.14.00 Bistro

Donnerstag
Salaltbowl mit Lachstreifen oder Frischkäse
Fr. 12.00 Take Away 14.00 Bistro

Freitag
Teigwarengratin mit Schinken und Gemüse, Salat
Fr. 10.00 Take Away 12.00 Bistro

Alle unsere Menüs werden ausschliesslich mit biologisch produzierten Lebensmitteln zubereitet

Zusätzlicher Salat               Fr. 2.50 
Grosser Salat mit Beilagen Fr. 8.50 -12.00 
Birchermüsli                       Fr. 7.00


*Unser Fleisch ist von der Metzgerei Hans und Wurst, Rheinau in Bio- oder Demeter-Qualität 

Nehmen Sie’s mit, oder geniessen Sie’s hier bei uns. Das Lindenmühleteam wünscht…….. en Guete!