Skip to main content

Menüs vom 21.10.2019- 25.10. 2019

Menüs abholbereit: 11.45-12.15 
Änderungen im Menüplan vorbehalten 

Montag
 - Penne al Norma
                      Salat
       Fr. 10

Dienstag -  Pilzragout mit Teigwaren
                           Gemüse, Salat
   Fr. 12

Mittwoch - Afrikanisches Rindfleischgericht
                           mit Cous- Cous
                           Vegi- Variante   Fr. 12

Donnerstag - Reisbowl mit Samosas
                                 Fr. 12

Freitag -  Kürbisrisotto mit buntem
                      Herbstsalat   Fr. 10

Bistro zusätzliche +Fr. 2.00

Jetzt wieder unsere feinen Suppen im B&B&B

Alle unsere Menüs werden ausschliesslich mit biologisch produzierten Lebensmitteln zubereitet

Zusätzlicher Salat               Fr. 2.50 
Grosser Salat mit Beilagen Fr. 8.50 -12.00 
Birchermüsli                       Fr. 7.00


*Unser Fleisch ist von der Metzgerei Hans und Wurst, Rheinau in Bio- oder Demeter-Qualität 

Nehmen Sie’s mit, oder geniessen Sie’s hier bei uns. Das Lindenmühleteam wünscht…….. en Guete!